Асвенцин

№7 Асвенцин

To day is my day! как сказал кексовый эльф, перед тем, как Ленор его убила.
На улице машины, в кабинете анты, а еще где-то дождь бродит. У машин эти простоватые лица нубийцев и рев чернобыльской АЭС, наверное, она так и должна была гудеть.
Это все один большой Асвенцин. «Труд освобождает» - это было, правда, не Асвенцине, а в каком-то другом… А у нас нет. У нас труд не освобождает. Безделье, впрочем, тоже.


Рецензии