Expression

№8 Expression

Словно мясные
Виденья чудятся мне.
И ветер утих.

Expression, la expressionare от выступления Мясника про эхинококк.

Ее зовут Офелия Офелия, и она расскажет всем нам о своей Крысе Крысе. А еще о времени.
Она выплевывает слова, буквально выкрикивая гласные в зал.
Она жует слова во рту, словно финн, ворочает их своим непомерным языком и вываливает в воздух, а затем снова с вдохом пожирает их, вновь и вновь. Аж противно.
Она выдувает слова, словно мыльные пузыри с буквами, и никогда не закрывает рот.
Она почти бог нового времени, толпа.


Рецензии