Ну а что остаётся мне?

Ну а что остаётся мне
Этой тихою, хмурой осенью?
Тень руки на немом окне,
Прядь волос с редкой проседью...

Ну а что ты возьмёшь с собой,
Этим летом, где ночи спутаны,
Может тихий морской прибой,
Эти плечи, что в шаль укутаны...

Может всё отдадим зиме?
Что бы белым сверкали улицы,
Белый пух на пустой земле,
И глаза, что от солнца жмурятся.

Никогда от тебя не уйду,
Побегу второпях по лужам,
Набегу я тебя обниму.
Ты мне этой весною нужен!!!


 7-9 марта 2007 г


Рецензии