Я видел, как городу снится...

Я видел, как городу снится
Летящая вдаль синева.
И нет больше сил возродиться:
Пришлось расплатиться сполна.

Чужая, не бренная сущность
Пронзает слепые тела.
Безмолвно терпеть и баюкать
Не стоит зла семена.

13 августа 2007г.


Рецензии