Нам осталось времени мало...

Нам осталось времени мало,
Есть его у нас лишь чуть-чуть.
Слышишь, чувствуешь времени мало
Этой ночью нам не уснуть.

Не умеем мы врать и не надо
В этом наша победная суть.
Бой за Родину – честным награда.
Надо нам с тобой отдохнуть.

13 августа 2007г.


Рецензии