Русское Солнце

Русское Солнце.
У пиара масштабы разные -
Что ответить? Быть может молчать,
Если люди вдруг самые разные
Начинают про жизнь причитать.

Нет, мол, сил и нет терпенья,
Нет в России сынов,
Чтоб пиарили Русское Время,
Чтобы ждали Русских Веков.
Пессимизм убивает мгновенно -
Не останется даже золы:
Толь вот почему непременно
Нет надежды Россию спасти?

Верю, скоро наступит Крещенье
Возрожденье могучей Руси.
Прекратится полночное тленье
Солнце Русских взойдёт. Врагам вопреки.

11 августа 2007.


Рецензии