Скоро универ

Я знаю, что все еще не закончилось.
Мы где-то с тобой в самом начале…

И знаешь, я бы в объятия бросилась,
Растворилась в тебе, рассветы встречая.
Я вплетала бы звезды в волосы,
Играла б на скрипке, не зная нот,
Я б закрашивала белым черные полосы,
И вздрагивал при каждом скрипе ворот.
Запоминала бы только самое главное:
Только твои черты
Движение рук плавное-плавное
Тот закат… за закатом - ты…


Рецензии
У тебя очень красивые образы )
Мне нравится )

Долгая Осень   17.08.2007 23:04     Заявить о нарушении
пасибки большое)))

а мне нравишься тыыыы))))
лаф ю)))))

Одна Ночь   18.08.2007 21:31   Заявить о нарушении