Грани

Держись! Ты на краю обрыва!
Мой друг, не делай этот шаг!
Постой еще, постой, подумай
Один лишь шаг, и все завершено.
Нет больше боли, нет страданий
В ушах свист ветра резко оборвет,
Ту грань меж тем и этим миром,
Свободен ты от суеты мирской.
Не делай этот шаг, постой, подумай!
Не так ужасен мир, как говорят.
Пройдет любовь и боль уходит,
А что останется внутри?
Тебе решать!
Иль брошен жребий?

г. Москва
27.02.07 г.


Рецензии