Звук струн гитарных

Звук струн гитарных сердце растревожит.
Я снова думаю о Вас.
И нежность пальцев понимая,
Она играет мне в ответ.
Я вспоминаю дней счастливых,
Круговорот прошедших дней.
И слез, не сдерживая плачу
И сердца слышу слабый стон.
Разрыв струны, как откровенье
В реальность жизни возвратит.
Струну натянешь-боль уходит,
Но звук разорванной струны
Еще звучит, как эхо в сердце,
Оставшись в памяти моей.

09.04.07 г. пгт Горки-10


Рецензии