Предложение

Давай не отворачиваться друг от друга?
Давай не в одиночество играть...
Когда пески забвенья ветер гонит с юга,
Мне твоего прощения наказано снискать.

Умри! Кричала истерично ртом закрытым
И плакала не оброняя слёз...
Ты научился быть с друзьями скрытным,
А в наше небо запускаешь стайки грёз.

А мне привиделась твоя, другая,
И рыжие пружиночки волос,
И гладь стекла моих фантазий разбивая,
Ты все мои истерики терпимо снёс.

Давай держаться рядом - это важно!
Давай весною снова оживём...
И станем биться за любовь отважно
Чтоб не растаяла под первым проливным дождём.

13 августа 2007г.


Рецензии