Нет, не устану Вас любить

Нет, не устану Вас любить,
Цветы по праздникам дарить.
Писать стихи Вам не устану,
Любить под этим небом Вас.
В признаниях жарких изъясняться,
Мечтать о Вас в глухой ночи.
Любить так пламенно и страстно,
Вам серенады сочинять.
Любовной лирикой ласкать Вас.
Из года в год мечтать о том,
Что будем вместе мы, вдвоем!

05.03.07 г. пгт Горки-10


Рецензии