Свеча

Свечи моей незыблемое пламя
Ладонями от ветра защитив.
Смотрю, как капли воска
Медленно спускались
По телу, мной обласканной свечи.
Как мало света от нее!
Как мало от нее тепла и света!
А хочется создать пожар
На небесах, где ангелы скучают,
Подняться к ним на небеса
И чиркнуть спичкою волшебной,
А может быть зажечь свечу
И показать, как плачут свечи.

29.06.07 г. пгт Горки-10


Рецензии