Слова - ничто
Будет сложно, нудно, вязко.
Слова как мягкий пластилин
Мы моделируем с опаской
Восторг, немыслимый полет
В твоих эмоциях и кляксах
Размытых красок полотно
И жесты 10 на 17…
А я лишь скромно улыбнусь
Смущаясь от холодных взглядов
Улыбка олицетворяет грусть
Ты не поймешь сейчас, но надо
Я расскажу о том, что есть.
О том, что скорбь – моя отрада.
Забвение сменю на лесть.
Ты не поймешь теперь, но надо
А знаешь, я хочу одно - услышать…
Чтоб прокричал ты как в кино
Забыл про жесткие барьеры,
И протянул ко мне ладонь…
Наедине мы с тишиной.
Ты говоришь, и говоришь…
Ведь я не слышу голос твой!
И в пустоту скажу об этом…
Сам мне твердил: Слова ничто!
Что взгляд всю жизнь в раз отражает
Глаза не лгут, слова ничто, слова ничто.
Я проклинаю…
Ты изолирован стеклом:
На зло ни звук не пропускает
Я вижу взгляд – но он пустой
Слова ничто, теперь я знаю.
Свидетельство о публикации №107081302267
Твоя-твоя мну :)))
Анна Комлева 23.09.2007 19:50 Заявить о нарушении