О газосиликатном кирпиче
Меня калили, студили опять.
Мне придавали форму прессом
Чтобы я был устойчив под весом.
Во мне проделали шесть отверстий сквозных,
Для того чтобы я защищал от морозов крутых
Того, кто на складе товарном свои деньги оставил,
Купил подобных мне и в шеренги расставил.
В нашем деле главное дружба
Без дружбы казалась бы мукою служба
Мы станем с друзьями плечами к плечам
Легко и приятно живется нам, кирпичам.
Свидетельство о публикации №107081300223