правда?

Эх народ пойдём напьёмся
эх пойдём да погудим
смерти нагло улыбнёмся
и людей благодарим

Тех кто нам страну оставил
словно мусора овраг
тех кто от ракет избавил
чтоб возрадовался враг

Пойдём ширнёмся и заглотим
как по плану мы должны
и уж точно не воротим
нашей с вами мы страны

Мы разделимся на кучки
чтоб слабее были мы
чтобы наши с вами ручки
не собрали всей страны

И тогда уж точно скажут
были Русские и нет
войны на земле развяжут
"демократии" привет

За Россию и за бога
некому пойти на смерть
нет с народом диалога
не кому наш гимн пропеть

Зато есть кому пропить
наше достояние
и потом кому забыть
зло его деяние

Нет традиций и заветов
нет народа есть толпа
отрицание запретов
есть тропинка в никуда

Нет наркотиков полегче
нету пуль что не разят
мы умрём не станет легче
нам на небе не простят

Нету слов что нас сплотят
дело есть и делать нужно
пусть болтают что хотят
Россию мы поднимем дружно

Мы не запад не восток
свой есть путь своя дорога
мы не рождаем в порок
и демократию не дарим строго

Нет ядра есть пустота
у пустоты нам не собраться
заполним пустоту!!!
и сможем за руки мы взяться

Но как всегда слова
слова как в пустоту
народная молва
увидит клевету

А через десять лет китаец бравый
"Сбивая чёрным сапогом росу"
пройдёт пустые тихие дубравы
не встретит никого в лесу...


Рецензии