Дьявол
Не светит солнце мне,
Я исчезаю,
Пусть боль сгорит в огне,
И обещаю,
Нести свой свет во тьму,
Пока я жив,
Нас не сломить ему.
И день придет,
Завалит в храм мой вход,
И нашу жизнь,
Как звук он оборвет,
Ну а пока,
Стреми свой взгляд вперед,
Пока ты жив,
Дух света не умрет.
Припев:
Дьявол,
Из бездны,из глубин,
Встает на бой,
Он ведь непобедим,
Но наше братство,
Сломить не в силах им,
Пронзим клинками,
И обратим их в дым.
И мы умрем,
Но и его возьмем,
И наш покой,
Вечный мы обретем,
И светлый дождь,
Отчистит мир от зла,
Вспыхнет звезда,
Что нашу жизнь вела.
Припев.
Свидетельство о публикации №107081300022