Это я

 ЭТО Я…

К тебе часто приходит печаль?
Грусть зовет в голубую даль?
Потерялся в ночи маяк?
- Не ищи его – это я…

Караван бесполезных дней,
Не заметней ночных теней,
Прочь уходит, тоску тая?
- Не гонись за ним – это я…

По утрам вся трава в росе,
Подобрав за ночь слезы все,
Обронила что боль твоя?
Ты поверь – это тоже я…

Просто жди - утечет вода,
Все наладится как всегда,
Очень редко в спокойном сне
Улыбнешься как раньше мне


Рецензии