Смерть поэта
Хорошо, когда умрут.
И особенно при этом
На дуэли их убьют.
Когда жив он, то, заметьте,
Не хотим мы их читать.
И лишь только после смерти
Начинаем понимать.
Смерть является рекламой,
Ведь стихи создал порок.
Пусть поэт свой стих упрямо
Сам прочтет. Хоть пару строк.
Свидетельство о публикации №107081302111
С уважением,
Ремарка 03.12.2007 18:46 Заявить о нарушении
Это главное.За рецу спасибо.
Михаил Басницов 04.12.2007 14:44 Заявить о нарушении