Мысли-облака

Мысли наши
по воздуху вверх уплывают,
Облаками по небу
 плывут над землей.
Люди смотрят с земли.
О мечтах уповают.
А мечты все плывут
и плывут надо мной.
Это мысли ребенка,
воздушною ватой
В голубых небесах
разбежались они.
Посмотри вон цветок
и кораблик крылатый,
Это мысли ребенка,
до чего хороши!
Легким перистым облаком,
 ветром гонимым,
Проплывает любовь,
что я в сердце храню.
Милым образом рыцаря,
мною хранимым,
В небе вижу того,
 о котором молю!


Рецензии
Натик, хороши твои мысли-облака...тоже люблю облака...и мечтаю..
Забегай, а то дорогу поди забыла
С нежным МЯУ!
Кэт

Кэтти Блэк   16.08.2007 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.