Подхалим

Как мы любим подхалимов
Или тех, кто лижет зад.
Но не дай Бог кто-то против
Что-то скажет невпопад!

Подхалимам безразлично
Где, когда и что лизать!
Им ведь главное, наверно,
Из людей дерьмо убрать.

Так зачем же в этом мире
Так нужны нам "лизуны"?
Надо, чтоб на их примере
Чище стали чтобы мы.


Рецензии