Черный Палантир заготовка

1к.
Ты видишь Чёрный Палантир,
Он древний связывал весь мир,
Между собой,
Но чёрный властелин,
Захватил сей мир,
И старый Палантир,
Лишь око зла теперь.
Служил он раньше лишь добру,
Он всем предсказывал войну,
Ну а теперь несёт дозор Врага.
Вот тёмный властелин,
Видит этот мир,
Перед собой,
Как на ладони.
Припев1:
Зрячие камни Нуменора,
Палантиры в руках Врага,
Он там увидит свою дорогу,
Но злую шутку сыграет судьба.
2к.
Он изничтожит этот мир,
Ему поможет Палантир,
Остановить его пора уже.
Но чёрный властелин,
Видел в Палантир,
Он смерть свою,
И ждёт давно конца.
Маг белый Митрандир,
В толпы чёрных сил,
Послал врагу гонца.
И тёмный властелин,
Покидает мир,
Окончена игра,
Угасла власть кольца.
Припев2:
Зрячие камни Нуменора,
Палантиры в руках Врага,
Он там увидел сою дорогу,
Но злую шутку сыграла судьба.


Рецензии