театральное
маниакально-депрессивный психоз.
Но в этой плоскости, которая вслух,
хватит и твоих слез.
Забавная сказка с логичным концом.
Не тянет читать еще раз.
От целой маски под названьем «лицо»
я помню лишь разрез глаз.
Сестра Каллиопы и дочь Мельпомены,
глядящая в спину судьбе,
костюм вечной жертвы и пропуск на сцену
можешь оставить себе.
Свидетельство о публикации №107081302099
Дарья Базуева 21.08.2007 10:29 Заявить о нарушении