Ты улыбнешься невзначай

Ты улыбнешься невзначай
когда-нибудь
Остынет твой зеленый чай
Когда-нибудь
Всё на круги своя и вновь
Как в самый первый раз
Когда-нибудь
Ты бросишь всё
Не выдержав накал


Когда-нибудь
Я разобьюсь
И брошу это всё
Когда-нибудь
Охватит грусть,
Рассыпется стекло
Когда-нибудь
Я улечу
В раскрытое окно
Когда-нибудь
Я разобьюсь
И брошу это всё


Рецензии