Казалось бы быть ангелом так просто

Казалось бы быть ангелом так просто
Как мотылек в распахнутом окне
А крылья, тот малюсенький отросток
Искать их нужно где-то на спине...

Казалось бы забыться и напиться
Не случай - смысл бытия
Казалось бы Москва - это столица
И где же правда? Только не моя...

Казалось бы что сны - это молитвы
А ложь - вся правда не твоя
Казалось бы закрытая калитка
Казалось бы ненужная стена...

И все как было, все как есть, как будет
И снова повторяется все вновь
Карающая жизни колесница
И на ресницах застывает кровь


Рецензии