Путь-никуда

Путь... НИКУДА.
П е р е х о д на ТУ сторону.

Чёрный туннель…?
Вселенная в ореоле бесстрастных звёзд
Беспредельность, стянутая в атом противоположного полюса БЫТИЯ…

Или - НЕ б ы т и я…???

Ловушки зрачков  - водовороты, сглатывающие обыденность.
Сама ЛЮБОВЬ (в улыбчивой маске), протягивает руку навстречу... приветливо кивая, манит в Мир Слепящебелого Света.
И уже утопаешь в ликовании, границ которому нет.
Нет ничего абсолютно  - ни Времени...
ни Пространства...
ни Уныния...
нет даже и Счастья

Может, ТАМ сам становишься… Любовью?
Вселенной...?
Растворяешься в беспредельной лёгкости, блаженстве.

Там - вымоленная... с в о б о д а...

Но...?

Вдруг, ТАМ  - НЕТ и ТЕБЯ тоже...?

Оттого ли страшимся ЭТОГО?


Рецензии
Глубоко зашла, где ответ не найти...
И страшаться люди не ЭТОГО, а боли и мучений перед, того, что могут принести боль же те, кто рядом...Так думаю.
Правильно ли поняла твои мысли...
Живи в счастьи!

Г Алка   03.02.2008 08:13     Заявить о нарушении
Конечно, Галочка :)) Главное - поняла :))
Постараюсь (по твоему совету) далеко от Счастия не отходить

Каховская   03.02.2008 15:01   Заявить о нарушении