Лес
Вздохнула полной грудью воздух чистый,
И созерцаю в радостном волненьи
Природы нашей чудное творенье.
Наполнен воздух запахом цветов,
Повис туман над речкой говорливой,
Птиц певчих пенье:трели, переливы.
Смешалось всё. Лес полон голосов!
Свидетельство о публикации №107081302035
С уважением!!!!!!!
Анатолий Мамычев 17.08.2007 16:55 Заявить о нарушении