Сердце Рима Центурион

1к.
Сердце Рима,
Не Колизей,
Сердце Рима,
Воины степей,
Сердце Рима,
Воины Огня,
Сердце рима,
Это война.
Припев:
В шлеме и латах,
С мечом,как с огнём,
Я воин Рима,
Я Центурион,
Я поведу,
За собой Легион,
Воинов великих,
Я Центурион.
2к.
Сердце Рима,
Это народ,
Сердце Рима,
Победы вновь ждёт,
Сердце Рима,
Воинов орда,
Сердце Рима,
Это война.
Припев.


Рецензии