Нет, не надо ласкать мое тело...

Нет, не надо ласкать мое тело.
Нет, не надо меня целовать!
Как свеча, я уже догорела,
Да, и ты погасил свою страсть.
Все слова и пустое кокетство,
Все обман и вчерашняя боль.
Мы давно позабыли про детство,
Мы играем взрослую роль.
Ну не надо, прошу, за былое,
Ну не надо опять за свое!
Для меня ты совсем уж родное,
Очень близкое мне существо.


Рецензии
А по моему все же - надо!
С уважением Сергей!

Сергей Шестерманов   13.08.2007 18:39     Заявить о нарушении
Ну да, в этом Вы правы ;)
С таким же уважением, Анастасия!

Анастасия Софронова   13.08.2007 22:39   Заявить о нарушении