Я шагнула из зеркала вверх
из зеркала
вверх
К счастью,
свету,
надежде и вере.
Позади
я оставила грех,
И в сверкающей
красками сфере
По реальности,
выбрав тропу,
Полетела
сквозь сонм вариантов
В ту далекую
сказку-страну,
Где возможности
как у атлантов,
Где в искрящийся
красками день
Только радость
и счастье родятся,
Где тебя повстречаю,
поверь,
Чтоб твоею
навеки остаться!
Свидетельство о публикации №107081302016
А плохое забудется...
С нежностью, Лена.
Елена Промская 21.08.2007 01:46 Заявить о нарушении