смотрю на тебя

синее-синее небо
облака плывут медленно. тают.
и в такое же синее море
свои взгляды устало кидают.

они видели многое, может
они может давно постарели
побывали везде. умирают.
не обретши родимого края

ну а может, совсем ещё дети
как и мы. в никуда растворяясь,
смотрят в синее-синее море.
то что видят, о том и мечтают.


Рецензии