Лед и Пустота
Вокруг сгущается тьма,
И сердце сковано льдом,
Огонь любви давно уж погребен.
Оставив позади,
Все свои грезы и сны,
Я позабыл о тебе,
О нашей брошенной мечте.
Припев:
И сидя ночью у окна,
Мной не владеет ни печаль, ни тоска,
Ни гнев, ни боль, ни мечта,
Лишь сердца лед и души пустота.
И вот теперь ты не со мной,
А я нашел приют свой у другой,
И реки судеб не сольются вновь,
Мы похороним чувства и любовь.
Припев
И я не знал, и ты не знала тоже,
Что в твоей жизни я лишь прохожий,
Доверив мне судьбу свою,
Ты погубила лишь мою.
Припев
Чувствуя дождь на лице своем,
Глотая капли, забываюсь сном,
Нет больше сил идти сквозь темноту,
И я став льдом, ухожу в пустоту.
Свидетельство о публикации №107081300020