Не тот

Забыто, пройдено давно
Ты изменяешь и не знаеш,
Что я давно уже не тот,
Сама себе ты позволяешь
Упасть в те руки, где легко,
И очень быстро забываешь
Ты тех, с которыми тебе легко.
Забудь себя, возврата нет
И уходя мне, дай ответ,
Что будет, где, когда и с кем,
Убереги себя от стен,
От стен вражды, непониманья
От страха пленного молчанья,
Ведь я давно уже не тот
Так быстро время не идет.
И дуя в спину, теплый ветер
Он позовет тебя с собой
И на рассвете, на рассвете
Узнаешь ты, что я не тот.
Не тот…
Не тот…
Совсем не тот…
Из года в год я повторяю
С ума схожу и умоляю
Тебя с собой не созерцаю
Себя во сне я проклинаю
И сердце истошно орет
Ведь я не тот
И ты другая
За что тебя я проклинаю?


Рецензии