Ты наплевала в душу...

Ты наплевала в душу,
Ты растоптала все внутри.
Я старый мир свой рушу,
Гори все синем пламенем, гори!
Я оставляю в прошлом
Свои надежды и мечты.
И от того так тошно,
Что мне разрушила их ты!
И от того противно,
Что ты в глаза лгала.
И мне вдвойне обидно,
Ведь ты моя сестра!


Рецензии