На границе ада и рая...

На границе ада и рая,
Где жизнь плетет паутину судьбы,
Можно выжить, только играя,
Разбивая чужие мечты.
На границе рая и ада,
Где два ангела рядом с тобой,
Ты и белому, и черному рада,
Но боишься остаться одной.
На границе, где страхи и тени
Постоянно стоят за спиной,
Ты вскрываешь синие вены,
Обрести чтобы вечный покой.
А потом перейдя ту границу,
Либо в рай, либо в ад попадешь.
Ты запомнишь любимые лица,
Ты приют для души свой найдешь.


Рецензии