Священный бой Full version

1к.
Какого чёрта здесь сидеть,
Скорее в бой за нашу медь,
Металла звон и стук щитов,
Победа нам чужая кровь,
Чужая кровь награда нам,
Мы в битве здесь,
Мы в битве там,
Мы здесь кого-нибудь убьём,
И все границы разорвём.
Припев:
Бой-священный бой,
Идёшь вперёд,
Мы за тобой.
Бой-священный бой,
Победы просит,
Чей-то вой.
Бой-священный бой,
Идёшь вперёд,
Мы за тобой.
Бой-священный бой,
И крик победы,
Над толпой.
2к.
Мы все границы разорвём,
Закон по-дальше мы пошлём,
Металла звон и стук щитов,
Победа нам чужая кровь,
Чужая кровь награда нам,
Вот битва здесь,
Вот битва там,
Весь этот мир мы разорвём,
Его спалим святым огнём.
Припев.
Брэйдж:
Бой-священный бой,
Идёшь вперёд,
Мы за тобой.
Бой-священный бой,
И крик победы,
Над толпой.


Рецензии