Жизнь

Бездыханная,
непривычная,
Очень странная
и обычная,
Бесконечная,
интересная,
Безупречная,
неизвестная,
Отомстившая, с темным сердцем
Дама пик, это дама смерти.
Ярко–красная
и болтливая,
Не прекрасная,
но красивая,
Не шикарная,
просто алая,
Не кошмарно,
но все ж усталая,
Словно первый Апрель, сладостная,
Дама червы, не в меру радостная.
И жестокая,
и безумная,
Черноокая,
острозубая,
Безутешная,
о горящая,
Не безгрешная.
не блестящая,
То – такая, то безобразная,
То нелепая…очень разная.


Рецензии