У окна

Тушите свои лампы и подходите к окнам,
Смотрите в небо, ждите, как упадет звезда,
Смотрите в небо, ждите и думайте о ком-то,
Кто точно также смотрит из своего окна.

Кто также смотрит в небо и думает о вечном:
О жизни, о Вселенной и обо всем таком,
Кто думает звездах и неслучайной встрече,
О встрече с кем-то близким в их городе большом.

О ком-то очень близком, хотя и незнакомом,
Кто точно также смотрит из своего окна.
Давайте будем чаще мечтать о невозможном,
Тогда наступит в городе весна.


Рецензии
Мариночка! Прекрасное стихотворение, мечтательное такое.

Обратитк внимание, во втором четверостишии пропущен предлог "Кто думает О звёздах..."

С большой симпатией, Марина.

Горностаева Марина   17.10.2008 14:42     Заявить о нарушении