Свет

Свет и только свет в конце тоннеля
Спасет меня от тяжкого паденья,
Включаю силы боли нет,
Зачем мне нужен этот бред?
Зачем себя сюда впустил?
Ведь я иссяк, все запустил
Конец всему и нет меня
Осталась только полоса.
Душа пуста,
Жизнь протекла,
А как же ты там без меня,
Как ты живешь, смеешься, плачешь?
И вот какая незадача,
Включился свет, проснулся я,
И осознав весь этот бред,
Открыл я для себя секрет,
Что надо жить, с тобою жить
И каждым часом дорожить.


Рецензии