Конечно, мне должно быть легче, одноглазой!

Конечно, мне должно быть легче, одноглазой,
И доказать – не надо много слов:
В два раза меньше вижу кислой грязи,
В два раза меньше дряней и козлов.
Не надо им опасливо коситься
(Имею я в виду свой бедный глаз),
Чтоб после, в страхе, тупо уноситься
От мнимых трудностей, уже который раз.
Конечно, мне должно быть легче, одноокой,
Я меньше слез пролью в густом дыму,
Одним глазком увидеть можно много…
Но мне не легче, странно, почему?


Рецензии
Интересно.Простои оч. интересно
С теплом,

Марина Григорьева   15.08.2007 10:17     Заявить о нарушении
Это продолжение моего стиха http://www.stihi.ru/2007/07/26-2997
Просто вспомнилось и написалось..
С уважением,

Елена Шипова   15.08.2007 16:34   Заявить о нарушении