письмо сестре

Снежане Митиной (Горчаковой)

как ты?
Слышишь,
я скучаю.
А приехать не могу.
Я - несобранная,
знаешь ли.
Я совсем не успеваю,
Даже дрыхну на бегу.

А под ваши ноги
вертятся дороги:
Вы в поход идете?
Или город? Улицы?
Ольгу с Пашкой в щеки
Расцелуй от тети,

Пусть прогульщицы.


Рецензии
И моей сестре тоже самое :(

Ольга Чеснокова   09.01.2010 02:55     Заявить о нарушении