Рыцарь-Назгул original

1к.
Ты воин огня,
Ты рыцарь-назгул,
Северный ветер,
с залива подул,
Настало время,
Рушить мосты.
Чёрное войско,
И ты впереди,
Светлому сброду,
От вас не уйти,
Настало время,
Ринутся в бой.
Припев:
Чёрный дракон,
Пронесёт сквозь ряды,
Рыцаря смерти,
Лик сатаны.
Чёрное войско,
Врага разорвёт,
Рыцарь-назгул,
Смерти знак подаёт.
2к.
Сила огня,
И яростный гул,
Твой властелин,
С залива надул,
Настало время,
Разрушить весь мир.
Темное войско,
И сам Саурон,
Знамя поднимет,
И яростный вой,
Настало время,
Вечной войны.
Припев.


Рецензии