Припёрло...
За, что я такая сякая.
Хоть замуш совсем недовышла
И словно осталась у края.
Той бездны бесбрежной, бескрайней,
Не мыслимой, не постижимой!
Не зрелой, печальною тайной
Пусть брошенной, но не любимой.
По ветру стекает слезинка,
А может быть чаю ты хочешь?
Теперь не шотенка - бландинка
Бессонные радует ночи...
Я плакалъ.
Свидетельство о публикации №107081301909
Алексей Толин 29.07.2008 18:01 Заявить о нарушении
Пионэрка 14.08.2008 14:23 Заявить о нарушении