Наивные сказки

Наивные сказки наивных людей
Пропадут, утонут, растают.
Кровь стекает из вен, из закрытых дверей,
Красотою наивность пугает.
Застывшие лица увидели Смерть вдруг,
Боятся, что делать не знают.
Открылись глаза, посмотрели вокруг –
Смеются, боятся, пугают.
Обрызганы кровью, запачканы розы,
Прекрасны... они погибают.
И люди не вечны... наивные слёзы
Стекают из глаз и... пугают.


Рецензии