Загляни в мою боль

Загляни в мой мир и найди в нем все то,
Что закрыто пустой оболочкой теней.
Оглядись,в нем увидишь отнюдь ты не зло,
А останки разьеденных временем дней.

Пройдись по пустым отголоскам сознанья,
Нащупай мой пульс хоть его уже нет.
Проникни в мой мозг,став моим подсознаньем
И сердцу разбитому дай свой ответ.

Скользи в моих венах,заместо той ртути,
Что колко сосуды замерзшие бьет.
Растай во мне снегом,холодным до жути,
Пусть чувство тоски организм разорвет.

Затем осторожно собрав все осколки
В хрустальный,наполненый влагой сосуд,
Забудь,что кровавые губы девчонки
Когда-то сказали "Люблю" тебе тут.


Рецензии
Сильно. Бездна меня забери, сильно!

Стигмат   24.10.2007 09:39     Заявить о нарушении