Россия-полигон смерти на муз. Ю. Клинских

1к.
Вам это не Чернобль,
Здесь вам не Афганистан,
Полно стихийных бедствий,
И бушует ураган.
Мы верим беззаветно в то,
Что каждый здесь умрёт,
Отправится безвольно,
В последний свой полёт.
Припев:
Вся Россия-это смерти полигон,
Вся Россия-а в ней каждый регион,
Вся Россия-умирает на камнях,
Вся Россия-а правительство в шелках.
2к.
Здесь нет нормальной жизни,
Каждый день здесь как война,
Идёт борьба со властью,
Народная борьба.
Здесь умирают сотни,
Гибнут дети,старики,
Но люди выживают,
Лютой смерти вопреки.
Припев.
3к.
Ну дайте респиратор нам,
Или противогаз,
По нашим лёгким бьёт,
Ваш углекислый газ.
И если хочешь ты,
Самоубийство совершить,
Ты приезжай в Росию,
И попробуй тут по-жить.
Припев.


Рецензии