Полет
Освободившись от оков
Встретив рассвет на высоте
Ты вновь прислушайся к душе
Она зовет тебя вперед
Взлететь в последний твой полет
Расправив крылья в вышине
Жизнь подарить своей судьбе
Припев:
Ты все летал
В небесах,рисковал
Каждый миг в вышине
Оставлял...
Но...
Пробил твой час,
Грянул гром в небесах,
И сковал твои крылья
В веках...
Теперь понятно все тебе
И сидя в дождь на сей земле
Под капель стук и ветра стон
Глядишь на небо через сон
Но время есть еще пока
Взглянуть на землю с высока
Пред тем как камнем рухнуть вниз
Крылья во пепел обратив
Свидетельство о публикации №107081300019