Всё просто... по А. Ахматовой

Как протрубят архангелов мне трубы
И отворят ворота в ад,
Я вспоминаю розовые губы,
Их дивный и смертельный яд…

Я вспомню все. Всего не так уж много.
И память я напрасно ворошу.
И вымолю прощенье я у Бога
За все грехи – твои, мои…я попрошу…

Тебя забыть - не так уж много надо,
Все просто, лишь из памяти стереть.
И будет тишина, в душе не будет ада.
Все просто…стоит только захотеть…


Рецензии