Струит закат свои бездоны
У Приората розов скат.
Лениво озера затоны
В туманность млечную глядят.
По косогору обод света
КатИт неведомо куда,
Сатин берёзового лета
Качает неба провода.
Зеркальный плёс тихонько стынет.
Всё ниже звёздочка-звезда.
А город брови свои сдвинет
И тоже подойдёт сюда.
Чтоб бросить в озеро браслеты,
Накрыть всё чудо-серебром.
Как я люблю минуты эти,
Минуты эти перед сном!
Свидетельство о публикации №107081300189
С уважением,
Елена Сереброва 13.08.2007 15:21 Заявить о нарушении