Алко хайку
Заключена в бутылке.
Вскрой, если хочешь.
Сумбурны мысли,
Словно ветви сакуры
Расцвели в осень.
Разбитый стакан.
Стекла осели в пиве.
Больше пить нельзя.
Проходит счастье,
Как всегда, мимолетно.
Болит голова.
Свидетельство о публикации №107081301883
это не есть хорошо
я пью головою
Комнатное Растение 13.08.2007 17:56 Заявить о нарушении