Тебя больше нет

Все желания звездная пыль
Исполняет с хвостами комет.
Звездопад – или сказка, иль быль.
Ни к чему... Ведь тебя больше нет.

Я могла и не быть такой.
Но судьбе уже дан обет.
Может это и есть покой.
Может быть. Но тебя больше нет.

Я зачем-то спешила вперед,
А теперь уже поздно назад.
Скорый поезд мчится, но вот,
Тебя нет и ему ты не рад.

Кто-то снова скажет: «Забудь».
Я лишь грустно смолчу в ответ.
Может это неправильно, пусть!
Все равно... раз тебя больше нет.

И к тебе через ряды могил
Я иду. Снег скрывает мой след.
Ты ведь здесь никогда не ходил...
И не будешь. Тебя больше нет.


Рецензии